您现在的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息
【招聘】乌鲁木齐航空2017年大改驾飞行学员招聘
作者:学生工作组   日期:2017-02-24     点击数:542  
 

招聘条件

1. 男性,26周岁(含)以下。

2. 国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历(毕业证书带有“普通高等学校”字样),理工科优先,其他非理工科专业毕业生需为二本或以上院校毕业。

3. 热爱飞行事业,性格开朗、积极向上,有较强的团队协作意识和风险意识。

4. 英语达到CET-4425分以上)或同等英语水平(托业500分、新托福75分或雅思5.0以上、BEC中级),听说读写能力良好。

5. 符合年龄的应往届毕业生均可,但报到前必须获得毕业证、学位证以及相关英语资格证书。

6. 身高不低于170厘米,不超过187厘米,腿长不短于74厘米(含);体重在【(身高-105)±10%】公斤范围内;单眼裸眼视力C字表0.3(含)以上,无视力矫正手术史、身体健康,体型匀称,体重在标准范围内,其他项目按照民航总局20061016日发布的MH/T 70132006《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》执行。

7. 无违法或犯罪记录,背景调查按照民航总局民航发〔2007117号《民用航空背景调查规定》执行。

招聘流程

报名登记、资格审核(年龄、学历等)—身体初检—英语测试—综合面试—空勤体检(含心理测试)—背景调查—签订就业协议—录用前身体复查—办理报到手续。

应聘者体检和背景调查合格后, 2017年应届毕业生与乌鲁木齐航空签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》,招飞体检合格人员拟定于20176月前到乌鲁木齐航空航空参加招飞身体复检,复检合格办理报到手续后签订正式《劳动合同》,按照乌鲁木齐航空飞行学员管理办法,参照在职飞行学员进行管理。

报名方式与面试安排

1.   现场报名

2.   简历线上投递:liying.chen@zhaopin.com.cn

3.   可接收现大三学生报名

各地招聘安排如下:

城市

日期

地点

武汉

2229-12

武汉理工大学马房山校区东院就业大楼北汽厅

长沙

22410-12

长沙理工大学(云塘校区)创新创业楼A207

合肥

22610-12

安徽农业大学勤学楼129

成都

228

待定

郑州

35

待定

太原

37

待定

济南

39

待定

兰州

311

待定

西安

313

待定

沈阳

318

待定

哈尔滨

320

待定

长春

322

待定

大连

324

待定

银川

42

待定

西宁

44

待定

呼和浩特

46

待定

说明:1. 面试合格者安排参加体检、心理测评,具体时间和地点另行通知,食宿、交通费由应聘者承担。

2. 2017年应届毕业生请携带本人身份证、学生证、CET证书原件(如具备)和复印件,本人近期1寸免冠蓝底彩照1张,黑色签字笔1支。

往届毕业生请携带本人身份证、毕业证、学位证、英语等级证书原件及复印件,本人近期1寸免冠蓝底彩照1张,黑色签字笔1支。

招聘费用

1. 乌鲁木齐航空招飞面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳推荐费用。

2. 面试合格人员上站体检费由公司承担,体检期间食宿、交通费由应聘者承担。

福利待遇

乌鲁木齐航空飞行员的薪酬在国内航空企业里处于较高水平。乌鲁木齐航空飞行员享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,同时还享受休假、健康疗养、住房补贴、机票优惠等各种福利待遇。

公费培训

1. 乌鲁木齐航空将安排被录用人员在民航总局认可的飞行训练机构进行飞行技术培训,培训前与乌鲁木齐航空签订专项培训协议。

2. 在整个飞行技术培训期间(约两年),培训费用由乌鲁木齐航空负担,工资以及其它福利待遇参照飞行学员在职培训的工资以及福利待遇管理办法执行。