您现在的位置:首页 > 党建工作 > 支部风采
老有所乐,乐享中国——力学学院机关及离退休党支部主题党日活动
作者:力学党办   日期:2017-04-28     点击数:643  

4月25日,机关及离退休党支部在三道堰举行了以离退休教师为主的“老有所乐,乐享中国”的主题党日活动。

参加此次“老有所乐,乐享中国”主题党日活动的人员主要是离退休党员和离退休教师。此次活动主要结合“两学一做”并以座谈会的形式畅谈。大家谈到了“一带一路”;谈到了反腐倡廉;谈到了“党的十八大以来,习近平总书记以政治家和战略家的巨大政治勇气和理论勇气,围绕社会主义现代化强国、和建设社会主义现代化强国的基本问题,确立了‘四个全面’的战略布局”。

与会的退休人员以乐观、健康的态度参加了此次活动,最后大家一致认为,近几年国家在生活、教育、交通、基础设施建设等方面发生的巨大变化感到欣喜和高兴。大家认为在有生之年“老有所享,乐享中国”,自己应为学院的发展出谋献策,为学校的建设和国家的发展发挥余热。