您现在的位置:首页 > 教育教学 > 本科生培养
第十一届全国周培源大学生力学竞赛(四川赛区)
作者:杨东宇   日期:2017-05-31     点击数:432  
 

全国周培源大学生力学竞赛始于上世纪八十年代,第十一届全国周培源大学生力学 竞赛由教育部高等教育司委托教育部高等学校力学教学指导委员会力学基础课程教学指 导委员会中国力学学会和周培源基金会共同主办这次竞赛全国报名人数创历史新高, 达到 23646 人,考生遍布全国 30 个省、直辖市及自治区,超过 300 所高校的学生报名参 加。

经四川省教育厅批准(川教函〔201795 号),由西南交通大学和四川省力学学会 共同承办的第十一届全国周培源大学生力学竞(四川赛区 2017 年四川省大学生力 学竞赛 20175 21 日上午 8:30-12:00 分别在西南交通大学犀浦校区及四川大 学江安校区同时并顺利举行。

四川赛区共有 17 所高校的 957 人报名参赛他们分别来自四川大学西南交通大学、 西华大学、西南科技大学、西南交大峨眉校区、成都理工大学、西南石油大学、中国民 航飞行学院、四川理工、四川大学锦城学院、西南交大希望学院、四川建筑职业技术学 院、西昌学院、内江师范学院、电子科技大学、成都信息工程大学以及四川文理学院。

本届竞赛四川赛区共评出赛区省级一等奖 35 二等奖 51 三等奖 113 西 南交通大学、四川大学、西华大学、西南科技大学、西南石油大学获优秀组织奖;西南 交大峨眉校区、成都理工大学、中国民航飞行学院、四川理工、四川大学锦城学院、西 南交大希望学院、四川建筑职业技术学院、西昌学院、内江师范学院获组织奖。

四川赛区的成绩已上报第十一届全国周培源大学生力学竞赛组委会,由组委会审核后 再确定全国个人奖和参加团体赛(理论设计与操作基础力学实验)的名单。 全国个人奖的具体获奖名单将由中国力学学会公布,团体奖在团体赛后由中国力学学会公布。 

附件1 -第十一届全国周培源大学生力学竞赛四川赛区-西南交大获奖名单

  

四川省14所高校考生同时进行考试

 

 

多所高校教师共同阅卷