您现在的位置:首页 > 学生工作 > 团学活动
“我爱我家”文明离校倡议活动圆满结束
作者:yj   日期:2017-06-15     点击数:601  

为强化毕业生主人翁意识,增强毕业生爱校、荣校教育,力学学院承办的“我爱我家”文明离校倡议活动于2017年06月14日圆满结束。

 本次活动主要分为四个阶段,第一阶段制作毕业生文明离校倡议书,印制成海报形式张贴于各园区宣传栏及L型展板于食堂门口。同时,将倡议书传单面向全校毕业生进行发放。通过倡议书的内容引起毕业生的共鸣,让毕业生能够自觉做到文明离校、爱校、荣校。

        


第二阶段设立活动展示区。在活动展示区设置签名横幅和签名墙,鼓励广大毕业生参与签名并合影留念,共同承诺文明离校。

       


 第三阶段,参与活动的毕业生将自己打扫干净的寝室拍照并将照片发送到力学”砥力传媒”公众号,获得“我的宿舍我光荣”毕业生宿舍照片展览及“光荣寝室”勋章的机会,也为留下干净整洁的校园作出一点贡献。

       


第四阶段,青协志愿者收集毕业生自愿捐赠的书籍和生活物品,并于活动现场无偿发放给学弟学妹。毕业生将自己的旧书籍或者闲置生活用品捐赠给学弟学妹,不但使得资源循环利用,更是留下了一份情谊和对母校的感激。