您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻
学院举行2017届本科生毕业典礼暨授位仪式
作者:yj   日期:2017-06-26     点击数:1058  

6月24日下午,学院2017届本科生毕业典礼暨授位仪式在犀浦校区举行。

参加典礼的有教授委员会成员、学院党政班子成员、国家级教学名师、系主任、班导师、工会和团委负责人、以及全体2017届本科毕业生。典礼由学院党委张军琪副书记主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,院长康国政教授代表学院致辞,他希望毕业生牢记“竢实扬华,自强不息”的交大精神,承袭“双严的优良传统,在学习和工作岗位上继续取得佳绩,常回母校、母院看看。接着,党委金建明书记宣读了获得学士学位的同学名单,他希望毕业生再接再厉、取得更多成绩。紧接着,参加典礼的各位老师分别为优秀毕业生颁发了荣誉证书,为毕业生颁发了毕业证书、学位证书、毕业纪品。毕业生代表丁立同学代表全体毕业生发言,感谢学校、学院老师的培养教育,希望学校、学院发展得更好。

参加典礼的全体人员观看了毕业视频,视频记录了同学们大学四年的时光,使人深受感动。观看完视频,全体毕业生在“说句心里话”环节写下了自己最想对老师、同学、学院、学弟学妹等说的话,装入信封,由学院代为转交。


在授位环节,学院院长康国政教授为每一位毕业生进行授位并合影留念,学院党委金建明书记、工会主席刘菲教授为每一位毕业生颁发了毕业纪品。

毕业典礼暨授位仪式在全体参加人员合唱校歌声中顺利结束。