您现在的位置:首页 > 党建工作 > 支部风采
学院召开毕业生党员离校交流座谈会
作者:yj   日期:2017-06-27     点击数:749  

6月23日,力学与工程学院本科生党支部在犀浦校区2307召开“两学一做”学习教育之毕业生党员离校交流大会。学院2013、2015本科生党支部全体党员、学工组老师出席了会议。会议由学院党委张军琪副书记主持。


首先,张书记对在座的党员表示感谢,感谢党员同志对学院各方面工作的支持和理解。

随后,张书记指出本次交流会的主要目的是想听取各位党员同志对学院的建议和意见,希望大家踊跃发言,共同为学院建设贡献力量。

党员同志纷纷发言,有的表示学院对本科生的关注度较少,希望学院的老师多与本科生接触;有的希望学院的本科毕业答辩更加严格规范;有的希望学院多举办学生活动,比如却趣味运动会、班级活动等,增强班级凝聚力;有的提出学院党员档案管理制度应该更加完善;有的指出学院的官微稿件质量需要进行改进等等。

到场的各位党员同志都积极表达了自己的意见和建议,张书记表示会将各位同志的意见如实向学院汇报,并感谢大家为学院的发展提供建议。

最后,张书记对毕业生党员表示祝贺,经过四年的刻苦努力终于顺利毕业。同时也祝愿党员同志们今后在各行各业都能有好的前程,但无论身在何方都要记住母校、母院,常回家看看!并提醒党员同志牢记党员身份,严格要求自己,发挥模范带头作用!