您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻
热情,启程——力学学院迎新第一天
作者:砥力传媒   日期:2017-08-31     点击数:324  

 今天是 2017级的新生报到的第一天,力学与工程学院的迎新工作有条不紊地展开了。学院参与迎新的老师和同学们早早就位,等待着全国各地充满青春活力的新生们到来。

 前几天还处于高温天气的成都,在一夜间变得清凉如许,学弟学妹们感受到这个城市对你们的欢迎了吗?与气温相反的,是迎新的学长学姐如火的热情,校园卡、新生大礼包以及来自学长学姐的关爱——

 

(⊙o⊙)!新生什么样

  没找到自己照片的同学,你的照片在明天的推送里哦

 随着一大波学弟学妹的到来,迎新的同学们忙得不可开交的同时,发挥出了理工科生做事特有的细心和有条理,为新生登记信息,发放材料,引导新生去宿舍。

  校党委常委沈火明教授热心地为新生们介绍专业情况,解答家长和学生的疑惑。



(⊙o⊙)?报到多少人

 今天报到人数非常多,一百四十名新生来到了力学学院这个大家庭。看完这篇推送,还没有来的同学们应该也对大学生活产生了更多的期待吧?不要着急,风里雨里,我们等你!

(•)و✧力院欢迎你

 力学学院是个和谐的大家庭,也是求学的圣地,在这里你会收获丰富的知识和难忘的岁月。明天,迎新工作仍将继续,敬请期待后续推送。