您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学工通知
力学与工程学院2017级本科新生家长会
作者:yj   日期:2017-08-31     点击数:92  

8月31日下午,学院2017级本科新生家长会在X2307举行。力学与工程学院党委张军琪副书记、本科生辅导员、学院2017级本科新生家长参加了本次会议。

首先,张书记简要介绍了学校的基本情况,例如历史沿革、教学科研、硬件设施、师资力量等方面。

接着,张书记对学院的情况进行了详细讲述,主要就学生和家长关心的学生就业、升学方面的内容进行了解答。同时,张书记指出,学生从高中到大学的转变很大,学生需要适应,更需要努力和自制力。并强调学生的培养需要家长和老师的共同努力,希望家长与老师之间加强沟通联系,更好的助力于学生的成长成才。

最后是家长提问环节,老师们耐心解答了学生家长的诸多疑问。

学校为学生的学习成长提供了条件,而家庭始终是学生成长的坚强后盾,希望家长多与孩子沟通了解情况,保持与辅导员、学校联络,帮助学生学会独立、尽快融入大学生活。