首页 > 党建工作 > 正文

“学党章 树自信”--记力学学院研究生党支部“两学一做”学习教育系列活动

2016年05月11日 00:00 力学 点击:[]

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,巩固 “三严三实”“两学一做”专题教育成果,进一步强化党员意识,力学与工程学院研究生党支部于5月10日在九里校区机械馆2506召开党员大会,全面启动《党章》和“三个自信”学习教育工作。

会上,党支部书记林世玑再次传达了全校“两学一做”会议精神,并带领全体党员学习了《党章》、习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”和实现中华民族伟大复兴的中国梦等有关重要讲话精神。通过学习,加深了大家对中央开展“两学一做”学习教育重要意义的认识,加深了对习近平治国理政新理念新思想新战略历史地位的理解,有助于改善研究生学习的科学方法,以达到在学习生活中发挥党员先锋模范作用。

最后,全体党员就会议主题和如何开展“两学一做”下一阶段的学习教育进行了讨论交流。