首页 > 党建工作 > 正文

机关及退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员

2019年12月10日 21:08  点击:[]

按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,结合学校党委和学院党委的工作部署,12月5日上午10:00,机关及退休党支部在九里校区1号综合楼222会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员。活动由支部书记李宗文同志主持。

会议伊始,李宗文同志带领全体参会人员集体学习了习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神和卢永根先进事迹。随后李宗文通知详细介绍了本次会议的程序和要求,并代表党支部进行了工作述职。全体党员同志们运用批评与自我批评的方法严格审视自己过去一年的思想、工作、学习和生活。

最后,全体党员采取无记名投票的方式对党员和党支部的工作进行了民主评议。支委会综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,对每名党员提出了评定意见。