学院开展入党积极分子培训

2017年12月06日 00:00 力学党办 点击:[]

11月30日下午17时,力学与工程学院党团工作室在犀浦校区二号教学楼X2307为本学期最新一批的入党积极分子开展了集中培训。本次培训的主要内容为学习十九大相关内容与新修订的《中国共产党章程》,由砥力先锋队队长智乐昆同志主持并主讲。

首先,智乐昆同志向入党积极分子详细解读了党的十九大报告,对于报告中重要的内容进行了重点、集中地学习。同时,帮助大家巩固一些重要的知识点概念,比如“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局等,巩固大家对一些重要的关键词、概念等知识点的掌握。

接着,又带领大家学习了十九大新修订的党章,并结合旧党章,重点学习了新党章新修订的内容。所有的入党积极分子在智乐昆同志的讲解下进行了认真地学习,对于一些重要的知识点会做笔记记下来,不懂的地方也会及时询问。

最后,大家积极讨论发言,对于入党积极分子提出的各种疑问,党员同志们进行了详细地回答,从而让所有的入党积极分子掌握好所学知识,不断提高自己的党性修养与觉悟。