学工通知

学院学工组召开2019年工作务虚会

作者:学工组   日期:2019-02-22   点击:[]

为进一步提升学院学生工作质量,2019221日下午,学生工作组召开了学院学生工作务虚会,就全面优化学院各项学生工作的方案进行了深入的探讨。学院党委副书记孔祥彬老师及学院辅导员杨婧、张英蓉、张容华、胡持参会。

寒假期间,全体辅导员就各自分管工作的提升措施进行了深入思考并拟定了方案。会上,主要就辅导员学生考核评价提升方案、学生园区双率排名提升方案,研究生精品项目方案、团委考评提升建议方案、班级联合会(学业发展中心)建设方案以及本科毕业生双率提升方案等进行了交流、探讨。

最后,孔祥彬老师总结发言,要求全体辅导员把学生的事情放在第一位,理清工作思路,细化各项工作方案并落实,共同努力,继续前行,全面提升学院的学生工作水平。

上一条:第十二届全国周培源大学生力学竞赛 西南交通大学赛区竞赛通知