本研联合党支部专题学习党的十九届六中全会精神

2021年12月07日 14:08  点击:[]

2021年1115日上午,力学与航空航天学院本研联合党支部以线上会议的形式专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,本次学习由党支部书记胡持领学。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运,中国人彻底摆脱了被欺负、被压迫、被奴役的命运,成为了国家、社会自己命运的主人,中国人民对美好生活的向往不断变为现实。

会后支部党员进行了热烈的讨论。

李伟刚同志表示,党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,面对更为复杂严峻的外部环境和更加艰巨的各项任务,更应高举中国特色社会主义伟大旗帜。作为一名预备党员,应该深化对党的基本理论、基本路线、基本方略的理解,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

作者:李恒达 胡持