研究生第四党支部召开基层党支部检视问题专题会议

2019年10月31日 14:22  点击:[]

2019年10月17日晚上,力学与工程学院研究生第四党支部在信息楼1507室召开基层党支部检视问题专题会议,本次会议由研究生第四党支部书记王成雨主持。

会上,王成雨同志带领大家学习了《关于在学生党员中开展“先锋力行动” 加强党员作用发挥的通知》。强调党员同志要在生活和工作中做到思想先锋、学业先锋、服务先锋、生活先锋和综合先锋,发挥党员的模范带头作用。为了更好的开展“先锋力行动”,党支部决定每次支部会议由2-3名同志分享自己在近段时间的感悟和想法。然后,王成雨同志请2位入党积极分子司淑倩和金晨淞同志在会上分别作了关于他们自己的先进事迹和近期表现的汇报。在个人对照检视环节,参会同学轮流发言,结合“先锋力”行动计划,对照党章党规,检视自己在思想、学业、服务和生活存在的不足,以及改进计划。

通过此次会议,同志们意识到作为一名合格的党员,要事事敢为人先,不怕苦,不怕累,做一名优秀的合格党员。