研究生第四党支部召开云上组织生活会

2020年03月30日 16:00  点击:[]

2020314日下午,研究生第四党支部在QQ展组织生活会,本次会议由党支部书记王成雨主持,会议主题是“共同战疫中国力量 爱国力行吾辈担当”。

首先,党支部书记王成雨带领大家学习了习总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话精神以及党中央发布的关于新冠肺炎疫情防控工作的最新规章制度。接着,支部同学轮流发言,讲述疫情期间自己身边的感人事迹,通过交流了解到在我们身边很多人在默默付出,有奋战在一线的工作人员、自发为武汉运送蔬菜的货车司机、村头值班的人和不出门默默守在家的人,这些最美的人撑起了整个国家和民族,这些人无私的付出使我们每个人的榜样。

随后,王成雨传达了学校党委关于在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知。王成雨强调,作为党员要事事敢为先锋,做好自己的同时,带动他人。在工作和生活中严格要求自己,虽然暂时不能返校,但是对自己也不能松懈,做好时间管理,保持良好作息时间和生活卫生习惯。

通过此次会议,支部同学纷纷发言表示在以后的工作生活中要勇于付出,有社会责任感,做一名合格党员。