学工通知

曲终奏雅,我们在冀望——力学迎新第三天

作者:砥力传媒   日期:2016-08-26   点击:[]

今天,是迎新的最后一天。火辣辣的太阳肆意妄为地横扫大地,虽辛苦万分,但是张英蓉老师带着那一个个可爱的蓝精灵,坚守着他们的岗位,为本次迎新的最后一批学生送去最真诚的祝愿。

忙碌与奔波依然是迎新的核心,学生工作组组长张军琪老师、辅导员杨婧老师早早地来到了迎新点,为来报道的新生与已经报道犹有疑问的学弟学妹们解答难题,耐心之际尽显关爱。

学长学姐们的热情也丝毫不减,这不,迎新点处为新生登记倒水、指路带路,并一直保持着可亲的微笑,只为让新生们减轻来到新环境的紧张。地铁站处也是人满为患,大方的学长学姐们细心指引刚到的小鲜肉们。工作很忙,就连吃饭也顾不上,但是能收获一个个充满朝气喜悦的脸庞,也不感到任何的疲倦了。

迎新也终于到了尾声,天公作美地送来了一点点的清凉,大家打扫着陪伴了三天的迎新点,留下的是辛勤劳动后所挥洒的汗水。学长学姐们欢迎各位新生来到这个大家园,真诚地祝愿你们在此迸发最美的青春活力。

今天报到121人。