力学与航空航天学院第五次学生代表大会顺利召开

作者:甲呷   日期:2023-11-14   点击:[]

2023年10月7日晚,力学与航空航天学院第五次学生代表大会在X30616隆重召开。西南交通大学力学与航空航天学院团委书记杨婧、校学生会代表孟珂宇、力航学院学生代表出席本次大会。

正式会议前,召开了预备会议。预备会议听取了《西南交通大学力学与航空航天学院第五次学生代表大会筹备工作报告》,审议通过了《西南交通大学力学与航空航天学院第五次学生代表大会会议议程》,审议通过了《西南交通大学力学与航空航天学院第五次学生代表大会选举办法》,并宣读《会议须知》、《纪律要求》,为顺利召开力学与航空航天学院第五次学生代表大会做好了准备。

大会在雄壮的国歌声中开幕。首先,力航学院团委书记杨婧致开幕词,对大会的顺利召开表示热烈祝贺,对学生会一年来的工作给予了充分肯定,希望学院广大青年学生高举奋斗旗帜、勇担时代重任,为学校发展、社会进步、民族复兴贡献自己的力量。校学生会代表孟珂宇代表西南交通大学学生会向大会的召开致以热烈的祝贺,并对力航学院学生会长期以来的工作给予高度肯定,对力航学院学生会不断提升组织力、凝聚力、服务力提出了真挚希望。

开幕式后,举行了西南交通大学力学与航空航天学院第5次学生代表大会第一次全体会议。第四届学生会主席王骏烨代表西南交通大学力学与航空航天学院第四届学生会做了题为《踔厉奋发,扬帆远航》的工作报告,第四届学生会的工作得到全体参会人员的充分肯定。之后,大会审议通过了新一届学生会主席团候选人、监票人、计票人建议名单,并开始组织新一届学生会主席团成员的选举。

接着,总监票人组织力航学院新一届学生会主席团选举工作。通过民主投票的方式选举出王佳榕、甲呷、张健林三人作为第五届力学与航空航天学院学生会主席团成员。至此,西南交通大学力学与航空航天学院第五次学生代表大会圆满落幕!