首页 > 招生就业 > 正文

【招聘信息】中物院化工材料研究所

作者:张容华   日期:2023-06-07   点击:[]

中国工程物理研究院创建于1958年,是以发展国防尖端科学技术为主的国家级综合性科研机构。院属化工材料研究所(简称中物院三所)集应用基础研究、设计开发、研制生产及试验于一体,主要从事含能材料、火工品、高分子材料、安全弹药的设计、研制、生产、评价及应用工作,并向激光功能材料、能源新材料、安全应急技术与装备等领域拓展,向着“全球国防军工领域特色鲜明,有重要影响力的顶尖专业研究所”目标砥砺奋进。

图片

六十余年的奋斗历程中,化材所人秉承“铸国防基石,做民族脊梁”的核心价值观,坚持“高能安全、精材铸器、行稳致远”核心理念,始终面向国防装备科研需求,以雄厚的科研能力和工程能力主持和承担了国家武器装备研制、国家安全重大基础研究、国家重大科技专项等重要科研项目,先后荣获国家科技进步奖、国家发明奖、军队科技进步奖等400余项,取得了一系列丰硕的成果,为扬我军威、壮我国防做出了重要贡献。

稳定有吸引力的薪酬待遇,国家科研事业单位编制及配套的社保、住房公积金、职业年金等保障,发放安家费、购房补助、就餐补助。除法定节假日外,还享受带薪年休假、有薪事假、探亲假、保健假、职业疗养等。有面向优秀人才和高层次人才的”特聘政策”。

招聘需求:

学/工程力学/固体力学博士

简历投递方式

意应聘者请将个人简历投递至邮箱:caep3s@163.com(邮箱主题:暑期实践+学校+学历+专业+姓名)

招聘时间:2023.6.9 (具体时间、地点年级群通知)