首页 > 招生就业 > 正文

上一条:2012年西南交通大学双学位专业招生专题
下一条:2010年博士招生简章

关于进一步做好2011年暑期成人招生工作的通知

新闻类型:成教自考与网络    发布时间:2011-08-07 12:05    来源:力学与工程学院   信息更新:成人教育学院

各成教办班学院:
      为了做好2011年假期成教招生工作,进一步落实《西南交通大学成人高等教育招生管理办法》及其《西南交通大学成人高等教育招生管理办法实施细则》的相关精神,现将有关事宜通知如下:
一、 统一招生简章
招生简章已由成教院统一制作,请各学院到成教院领取。各学院制印制的招生宣传资料在印发之前必须先将样稿报送成教招生工作组审核,经签字同意后方可印发。
二、 统一设点咨询
        今年成教院在校内统一设了四个招生咨询点即成教院一楼大厅、校内南大门、校内东门以及求实路口。请各学院按所报(招生简章上)的院内咨询点进行招生咨询。
三、 统一进行文化基础课程衔接班(含成人高考补习班)报名
        无论是直接到成教院报名的学生还是各学院自己组织的学生都必须到成教院一楼大厅交纳文化基础课程衔接班(含成人高考补习班)费用。成教院再将此费用划拨到各学院。
四、 统一成人高考报名
        今年将由成教院统一组织学生进行成人高考报名。
按照成都市招生办的相关规定,今年对口的成人高考报名点为金牛区、青羊区招生办,为了做好这项工作,请各学院认真登记好考生的信息,组织好学生的网上报名工作,按规定收取成考报名费(汇总后交成教院,由成教院统一交区招办),协助组织学生摄像、核对信息等相关工作,确保做到无漏报、错报。
金牛区招生报名点:土木学院、交通运输与物流学院、公共管理学院、信息科学与技术学院、材料科学与技术学院、数学学院、科技学院
青羊区招生报名点:力学与工程学院
成考报名时间和网址:登录招生考试网http://www.zk789.net/查询

附件一: 考生报名流程