首页 > 学院新闻 > 正文

学院“青年勇担新使命,踔厉奋发向未来” 主题党日活动顺利举办

作者:姜一菡   日期:2024-06-13   点击:[]

6月12日上午,力航学院组织2024届毕业生党员开展了“青年勇担新使命,踔厉奋发向未来”主题党日活动,党委书记栗民、院长李翔宇、党委副书记孔祥彬、辅导员及本科生党支部毕业生党员参加了本次活动。

首先,李翔宇院长“以习近平总书记为榜样,扣好人生的第一粒扣子”给毕业生党员讲了最后一堂思政课。他从习近平总书记的奋斗故事出发,勉励各位党员在今后的学习和生活中努力做到“勤学、修德、明辨、笃实”的四点要求,坚定不移听党话、跟党走,把个人奋斗融入国家发展进步的滔滔洪流,把个人理想汇入强国建设和民族复兴的伟大梦想,勇立时代潮头,争当时代先锋。

然后,栗民、李翔宇、孔祥彬与毕业生党员进行座谈。毕业生党员们纷纷发表感言,畅谈大学四年的点滴收获与成长,表达对学校、学院、师长的感恩之情,同时对学院的各项工作提出了中肯、宝贵的建议,希望学院未来发展越来越好。各位领导也给予毕业生党员们殷切关怀和寄语,真诚祝愿他们未来的道路上勇攀高峰,继续争做“五个先锋”。

座谈会后,栗民书记带领全体党员重温了入党誓词。

最后,毕业生党员在学院精心设计的“我爱力航”瓷盘上郑重写下了自己的姓名和入党日期,牢记自己的政治生日,坚定自己的理想信念。

毕业生党员们表示,通过此次主题党日活动,他们无论走向何处,在未来的学习和工作中都将秉持“严谨治学、严格要求”的传统,牢记“竢实扬华,自强不息”的交大精神,彰显力航学子的风采,勇担时代重任,为祖国贡献青春力量。

摄影:梁碧波、姜一菡