力航学院第六届“告别杯”篮球赛圆满落幕

作者:张焕明,陈萍,燕皓天、甲呷、陈蕾   日期:2024-06-17   点击:[]

2024年6月3日,由力学与航空航天学院学生会承办的 力航学院第六届“告别杯”篮球赛决赛于西南交通大学犀浦校区北区篮球场圆满举行。出席本次决赛的有学院党委副书记孔祥彬、学院团委书记张容华、辅导员陈蕾、安晟斐,以及学院学生会工作人员及50余名参赛运动员。

夕阳西沉,在黄昏灿烂霞光的照耀下,运动健儿热情挥洒汗水。各年级的参赛球队都在赛场上抛却羁绊,全力以赴,既为大四同学的毕业欢送,也为展现篮球竞技运动的魅力和团队合作的精神。

经过激烈的小组积分赛和淘汰赛,最终大四一队、大三队、研究生队和大二队入围决赛。他们在球场上青春拼搏,展现出了高超的技艺和顽强的斗志。

随着终场哨声的吹响,力航学院第六届“告别杯”篮球赛圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,最终大四一队凭借出色的团队配合和个人能力,荣膺冠军宝座,大三队获得亚军,大二队获得季军。其他参赛队伍也表现得十分出色,为观众们呈现了一场精彩绝伦的篮球盛宴。

在数周的热血角逐后,本届“告别杯”篮球赛圆满落幕。球员们的每一次奋力拼搏,都铸就了赛场上的精彩瞬间,彰显了青春和团队的力量。“告别杯”不仅锻炼了同学们的身体素质,增进了学院各年级之间的友谊与合作,更为大四毕业生们创造了更多美好的毕业记忆。展望未来,我们期待院篮球赛能不断创新,吸引更多同学前来参与,让力航学生的运动文化更加蓬勃发展!

图:张焕明,陈萍,燕皓天、甲呷

文: 张焕明,陈萍,燕皓天、甲呷、陈蕾