校党委副书记杨爱华来院调研党建与学生工作

作者:梁碧波   日期:2022-04-10   点击:[]

2022年4月8日上午,校党委副书记杨爱华来到力学与航空航天学院调研。学院党委书记栗民、副书记孔祥彬、专职组织员梁碧波、综合办公室主任刘青参加了调研。

在陪同杨爱华参观学院办公场所、教工之家、教师工作间和研究生工作间的过程中,栗民、孔祥彬向杨爱华汇报了学院围绕学院中心工作抓好党建与思想政治工作、五育并举做好学生工作的相关做法和成效,以及在工作中遇到的一些困难和下一步的工作思路。

随后,杨爱华与学院老师们进行了座谈。她指出,力航学院有着深厚的“双严”底蕴和优秀的教职工队伍,学院党委在师生党员作用发挥“先锋力”行动、学业帮扶“努力班”、学生工作课程化、深造就业工作等方面做出了实实在在的工作。学院党委要在当前良好工作基础上,进一步围绕学院学科建设和专业建设,重点在教师党支部建设以及美育、劳动育人、心理健康教育等方面主动谋划、积极作为,让广大教师和学生们都从我们党建工作、思政工作、学生工作中感受到组织的关怀和成长的力量。