学院领导走访看望2023级新生宿舍

作者:姜一菡   日期:2023-11-20   点击:[]

2023年11月16日15:30,力学与航空航天学院党委书记栗民、执行院长李翔宇、党委副书记孔祥彬、副院长李鹏、辅导员杨婧、姜一菡等一行走访了2023级本科新生宿舍。

在走访过程中,院领导们亲切地与新生交流,关心新生的日常生活和大学适应情况,叮嘱同学们遇到任何困难都要及时向学院和辅导员寻求支持和帮助。勉励同学们尽快融入集体生活,加强自我管理,注重良好学习生活习惯的养成。提醒同学们一定要注意宿舍安全和预防电信诈骗。

老师们非常关注新生的学习情况,针对高数、线性代数等重要课程提出宝贵的学习建议,希望新生们重视基础课程、做好学习计划,找到适合自己的学习方法,脚踏实地、坚持不懈向前迈进,勇攀学习的高峰。同时在学习过程中,要善于发现问题、解决问题,培养自己的求知欲,保持好奇心和探索欲知识世界。

力航学院新生们纷纷表示,能够成为力学与航空航天学院的一员,感到非常荣幸和自豪,对未来的大学生活充满期待。希望能够以更加饱满的热情投入到学习生活中,为实现自己的梦想而努力奋斗。