力学研究生第一党支部开展党史学习“实地研学”活动

2021年05月31日 10:06 梁志鸿 点击:[]

根据党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和西南交通大学《关于组织学习<新时代 新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就>的通知》要求,力学与工程学院研究第一党支部于5月21日下午在犀浦校区图书馆前开展党史教育主题活动,活动由支部书记李琦同志主持。

在党支部书记李琦的带领下,党员同志们来到图书馆前参观学习西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就。

十四次党代会以来,学校上下勠力同心,矢志奋斗,将改革、建设发展的蓝图变为美好现实。为庆祝中国共产党百年华诞,学校推出“新时代 新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展”,系统梳理了学校十四次党代会以来在建和思想政治工作、“双一流”建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流、文化建设等方面所取得的成就。

学生党员对学校十四次党代会后的成就的学习都深有体会,学习的同时也积极讨论,学校始终在思想和行动上与党中央的指示保持高度一致,且努力探索实践,时刻为党和国家培养有用人才做努力。学习的过程中,各位党员同志坚定了为祖国的繁荣富强努力奋斗的信念。最后大家在成果展前合影留念。

上一条:力学与工程学院研究生第四党支部参观学习 “新时代 新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”
下一条:【学党史 开新局】西南交通大学课程思政工作坊第一期成功举办