学生党建

力学学院本科生党支部开展“新时代新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”参观学习活动

2021年05月24日 11:42 向星宇 点击:[]

十四次党代会以来,学校上下勠力同心,矢志奋斗,将改革、建设、发展的蓝图变为美好现实。为庆祝中国共产党 百年华诞,学校推出新时代 新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展,系统梳理了学校十四次党代会以来在党建和思想政治工作、双一流建设、人才 培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流、文化建设等方面所取得的成就。522日上午,力学与工程学院本科生党支部全体党员来到西南交通大学犀浦校区图书馆前参观学习本次展览,组织委员刘文浩同志主持本次活动。

本次展览就学校党建工作、双一流建设、人才培养、科学研究、国际合作与交流、文化建设、社会服务、群团工作及离退工作做了系统而全面的展示。在组织委员刘文浩的带领下,大家共同参观回顾了学校第十四次党代会以来取得的成果,并交流了参观感悟与学习心得。同志们纷纷为学校取得的成果而自豪,为力学学院对学校发展做出的贡献而欣慰。

通过本次参观学习活动,同志们不仅更加了解了西南交通大学第十四次党代会以来取得的成就,更清晰了建设“交通特色鲜明的世界一流大学”的目标,增强了党员的向心力、凝聚力。