力航学院师生党支部开展党的二十大精神系列学习研讨活动

2022年12月15日 17:55  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领全院师生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,力学与航空航天学院党委组织师生党员深入学习党的二十大精神,于2022年10月16日-12月13日开展了“原原本本学报告,青春奋进共献策”——党的二十大精神系列学习研讨活动。

期间,学院党委书记栗民从未来五年“推动高质量发展”、“科技、人才、创新”、“推进法治中国建设”、“推进文化自信自强”、“提高人民生活品质”、“推动绿色发展”、“推进新时代党的建设新的伟大工程”等方面出发,联系学校第十五次党代会精神,结合力学与航空航天学科特点和学院特色,向师生党员作了“未来五年我们这样干!”——学习党的二十大精神主题报告。

同一时期,力学与航空航天学院本科生党支部倡议学院各学生党支部联合起来,从支部党员全员参与分享“二十大”精神心得,到联系校内其他学院的基层党组织进行党的二十大精神的学习交流,再到最终的学习成果展示与经验分享,分阶段举办了线下的二十大重要讲话精神学习研讨活动,充分讨论了如何将党的二十大精神运用到实际情况中,联系学校第十五次党代会精神,解决实际问题。

作者:王彪

上一条:关于2023-01期入党积极分子培训课堂教学安排的通知
下一条:【领航先锋】力航学院与外国语学院学习贯彻党的二十大精神联合学讲活动顺利开展