首页 > 党建工作 > 正文

研究生第一党支部开展“清洗茅以升雕像,弘扬前辈精神”志愿服务活动

2019年11月20日 16:46  点击:[]

2019年11月14日星期四下午三点,力学与工程学院研究生第一党支部组织全体成员开展了以“清洗茅以升雕像,弘扬前辈精神”为主题的党支部志愿服务活动,全体党支部同志清洗了位于九里校区图书馆门前的茅以升雕像。

进行清洗时,同志们分工明确,积极主动,有的人打水,有的人抹去灰尘,有的人擦去污渍,有的人刮去广告纸,整个活动过程井然有序。通过同志们的清洗,茅以升雕像又焕发出了靓丽的光彩。

通过此次活动,同志们对交大传承的茅以升精神有了更深刻的认识,也使同志们下定决心要将“爱国、科学、奋斗、奉献”的茅以升精神薪火相传,发扬光大,志存高远,刻苦砥砺,甘于奉献,团结一心,努力创造无愧于时代、无愧于前辈的崭新业绩,为实现祖国繁荣和中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

上一条:研究生第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”志愿服务活动
下一条: 研究生第二、四党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题志愿服务活动