研究生第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”志愿服务活动

2019年11月23日 14:42  点击:[]

11月7日下午,研究生第三党支部组织全体党员在1号综合楼门口开展“不忘初心,牢记使命”志愿服务活动,活动的内容是清理综合楼楼下共享单车并引导学校师生规则停放。

1号综合楼前的共享单车长期集中停放在宣传栏前,影响了宣传栏的正常使用,也破坏了校园环境的整洁。因此,活动现场支部党员同志将乱停放的共享单车逐一摆放入车棚内,并在宣传栏张贴了引导标语。在活动过程中,遇到正要将共享单车停放在宣传栏前的同学,支部党员及时上前进行了劝导,耐心讲解了车不能停放在这里的原因和车棚的位置,引导他们正确停放共享单车。

此次志愿活动不仅让支部党员从自身做起规范停车,也能带动身边同学参与进来,共同维护校园环境的整洁美丽。

上一条:机关及退休教工党支部继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
下一条:研究生第一党支部开展“清洗茅以升雕像,弘扬前辈精神”志愿服务活动