研究生第四党支部开展微党课活动

2020年06月09日 15:33  点击:[]

202067日下午,研究生第四党支部通过腾讯会议开展微党课活动,本次活动由党支部书记王成雨主持并主讲。

疫情期间,为响应国家抗疫行动,支部会议选择网上会议的形式,尽量避免人员聚集。支部书记王成雨首先指出了大家在党支部规模不断壮大的同时应更加注重保持党员的先进性,时刻严格要求自己。在支部书记王成雨的带领下,同志们集体学习了习近平同志在党外人士座谈会上的重要讲话、习近平同志在同有关部门负责同志和专家学者就疫情防控科研攻关工作座谈时的重要讲话,以及勉励北京大学援鄂医疗队全体“90党员的回信。支部同志们也积极分享疫情期间的好人好事,就学习感悟展开讨论。

最后,支部书记王成雨对本次会议进行了总结,强调所有学生党员不论在家还是在校,都要随时以党员的标准严格要求自己,服从所属地和学校在疫情防控方面的相关管理,为打赢疫情防控战役助力。

2020.6.7

研究生第四党支部

上一条:飞行器设计与工程系党支部开展学习校领导讲话精神及支部换届选举活动