力学党委中心组(扩大)学习简报

2018年10月16日 11:22  点击:[]

为了进一步学习贯彻落实新修订的《中共西南交通大学委员会关于坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施办法》《西南交通大学“三重一大”集体决策制度实施办法》及其配套议事决策规则,10月11日下午15:30,力学与工程学院九里校区1号综合楼222会议室召开中心组(扩大)会议进行本学期第三次政治理论专题学习。学院全体领导班子、党委委员、纪委委员、教职工党支部书记和工会主席参加了此次学习。此次会议由学院党委金建明书记主持

IMG_2401.JPG

金建明同志带领全体人员集体学习了《中共西南交通大学委员会关于坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施办法》、《中共西南交通大学委员会二级党组织委员会议议事规则》、《西南交通大学校内二级单位党政联席会议议事规则》、《西南交通大学“三重一大”集体决策制度实施办法》、《中共西南交通大学委员会关于加强在“双高”人员和青年教师中发展党员工作的实施意见》、《中共西南交通大学委员会关于教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》、《中共西南交通大学委员会党建工作重点任务》等制度和文件,并要求学院各系、中心和党支部,高度重视、认真学习,吃透把准文件精神,进一步推进学院党建工作的规范化、制度化和标准化。

IMG_2410.JPG

院长康国政同志谈到,学院要严格按照文件规定,紧抓落实,认真做好上会决策各项工作,规范学院会议程序。

上一条:关于开展“学习贯彻教育部党组第三巡视组巡视工作动员会精神”专题学习的通知