学工通知

越过山丘,我们在等候---力学院迎新第一天

作者:砥力传媒   日期:2016-08-26   点击:[]

成都的清晨规规矩矩地下了一次小雨,交大一夜的烟尘被洗刷干净。今天,西南交通大学迎来了新的一届学子,力学院的迎新工作也按照计划有条不紊地展开了。

咱们学院今年的任务有二;除开在校内迎新点的报道注册,还有在地铁站迎接新生、引导乘坐校车的任务。经过周密的安排与调度,人员就位、物资备齐,我们静静等候来自全国各地的高中毕业生们。

学院向来对新生加倍关怀。今年力院又增添了地铁站迎新的任务,学院的领导们也一大早就来我们的岗位视察,关心迎新工作的展开、同学们的健康等问题。

在校内的迎新点,学长学姐们熟练地为新同学扫码、登记、解答各类问题。文件准备完,我们又把学弟学妹送上学校的“小白龙”,驶向北区的宿舍楼。

成都的风是“妖风”,成都的云是娃娃的脸。早间的晨雨,午间又是艳阳高照,但迎新点的同学们还在热浪中坚持;到了傍晚,一场大雨又泼在交大犀浦校区,让人忙不迭收拾材料,以免湿了给新生的一片心意。

今日报到人数42/121。

上一条:联接家校 启程梦想---暨力学与工程学院2016级新生家长会