工会动态

力学学院工会选举成立第八届委员会

作者:范晨光   日期:2019-07-28   点击:[]

力学与工程学院部门工会于201975日召开了换届大会暨第八届第一次工会会员大会。会议由第七届工会委员会主席刘菲教授主持,首先对第七届工会工作进行了总结汇报,同时也是刘菲老师对担任学院工会主席21年的工作回顾。教代会、运动会、青年教师讲课比赛、各项教职工体育比赛等等各种活动,在刘主席的带领下开展得有声有色,历年学校工会工作考核,学院工会都名列前茅。

随后,会议按照民主程序,采取无记名投票差额选举方式,从满足得票数大于应到会人数半数的候选人中,选举产生了由范晨光、包陈、马晓梅、万宁等四名同志组成的力学与工程学院部门工会第八届委员会。

会后,召开了第八届工会委员会第一次会议,选举范晨光为工会主席、包陈为文体宣传委员、马晓梅为组织委员、万宁为女工委员。新一届工会委员会将在校工会和学院党委的领导下,继续发扬艰苦奋斗甘于奉献的优良传统,积极发挥学院与教职工之间的桥梁纽带作用,为学院发展和交大复兴建言献策,为学院教职工提供更好的服务保障。