力学学院举行“羽力同行”师生羽毛球友谊赛

作者:   日期:2019-05-10   点击:[]

为丰富全院师生的课余文化生活,增进师生情感交流,2019425日下午在詹天佑体育馆举行由力学与工程学院主办,力学研究生会承办的“羽力同行”师生羽毛球友谊赛。此次比赛分为男双和混双两个项目,采取三局两胜制,每局11个球,全院师生共计21支队伍42名师生参加比赛。学院党委栗民书记和孔祥彬副书记也到场为学院师生加油喝彩。

初夏的风还带着些许微凉,詹天佑体育馆羽毛球场地内却是热闹非常,让人热血涌动。伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。场上比赛的队员奋勇拼搏,场下观战的队员鼓掌喝彩,忙着计分的裁判们兢兢业业。紧咬的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,每位选手的脸上都能看到不言放弃,敢于拼搏的精神。强有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的搏杀,选手们用羽毛球运动的魅力感染全场。经过两小时激烈的角逐,兰成坤和徐建航同学夺得男双组冠军,王吉和王强胜同学夺得男双组亚军,刘菲老师和龚晖老师夺得混双组冠军,杨帆老师和葛玉梅老师夺得混双组亚军。

此次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学之间团结协作的能力,更增进了同学和老师之间的沟通交流,展示了力学学子良好的精神风貌!