机关及退休教工党支部收看十九大开幕式

2017年10月18日 00:00 力学党办 点击:[]

2017年10月18日上午九点,力学学院机关及退休教工党支部组织全体在职党员和部分退休党员教师,在九里校区学术报告厅集体观看了“中国共产党第十九次全国代表大会开幕式”。

中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

机关及退休教工党支部全体党员将持续关注十九大的召开情况,并认真组织学习十九大精神,将会议精神融入到办公室工作中,全心全意服务好学院师生,助力学院和学校的进一步发展,为我校创建轨道交通领域世界第一的大学做出贡献。