研究生党员集中收看十九大开幕式

2017年10月18日 00:00 力学党办 点击:[]

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,力学与工程学院全体研究生党员在九里校区一号综合楼力学学院240学术报告厅集体收看了开幕式。

大会的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。大会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

观看结束后,各党支部组织支部党员对总书记的报告内容进行了交流讨论。大家认为,新的时代已经来临,作为研究生党员,更应该勇于承担时代赋予的历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!