学院开展学生党支部支委工作培训会

2019年07月11日 10:08  点击:[]

为进一步加强学院各党支部管理,切实提升支部委员党务工作能力,2019620日下午,力学与工程学院在九里校区综合楼213会议室举行学生党支部支委工作培训会,本次会议由负责我院学生党建工作的辅导员张英蓉老师主持,全体研究生和本科生支部委员参加了此次培训会。

张英蓉老师对加强党支部党员日常管理、党员发展转正材料撰写以及党支部宣传工作等几个方面进行了详细讲解。张老师强调指出,各支部要更加规范对党员的日常管理要,支委要进一步熟悉党员发展和转正工作流程,同时,支部相关新闻的报送要及时准确。

会议最后,张英蓉老师同在场的各支部委员对如何进一步提升党支部的战斗堡垒作用和加强支委的工作能力进行了交流和研讨。大家纷纷表示今后工作中将不断改进,各负其职、各尽其责,更好的为学院同学服务。