学院对学生党支部委员开展党建工作培训

2019年10月24日 10:44  点击:[]

加强我院基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提高党支部工作的效率和水平, 1011日下午三点,学院在九里校区1号综合楼222会议室召开了学生党支部委员党建工作培训会。此次会议由学院党委副书记孔祥彬主持,学院全体本科及研究生党支部委员参加。

培训会上,孔书记就目前学院学生党员先锋力作用发挥情况,及支部工作中存在的重难点与支委们展开探讨,旨在发现党支部工作中的不足和共同寻找解决办法。参会人员就“先锋力”行动任务清单中的具体内容提出了自己的想法和建议,孔书记也对学生党支部建设有待改进之处做了深入的剖析,解答了大家在支部工作中存在的问题与困惑。

最后,孔书记做总结发言,希望今后各个支部之间多分享交流工作做法、心得,在以后党建工作中要在细节上下重力,进一步提升支部党建工作标准化规范化。