学院党委委员阚前华教授为研究生第一党支部上党课

2019年10月28日 15:33  点击:[]

20191023日,力学与工程学院学院副院长、党委委员阚前华教授为研究生第一党支部讲了一堂以“不忘初心,牢记使命”为主题的党课,阚教授从研究生科研心得体会展开党课内容,教育大家为科研事业、祖国繁荣和民族复兴奋斗终身。

党课上,阚教授以自身经历为例,向大家讲述了研究生在科研工作中应做的思想准备和应具备的能力,教育大家在科研事业上耐得住寂寞、做到持之以恒,在新时代中国特色社会主义思想指引下,坚守赤子之心,带着青春的激情和活力投身于科学研究中,为实现祖国繁荣和中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

通过此次党课学习,党支部同志学习到了阚教授的科研经验,认识到了自身在科研工作中的不足,在以后工作中会断加强学习,提高科研能力,丰富专业知识,成为拥有爱国情怀的、在科研事业上中能不断创新的社会主义建设者和接班人。

上一条:力学党委召开中心组(扩大)会议专题学习《中国共产党问责条例》(2019版)