党建工作
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文
研究生第四党支部开展民主评议党员
作者:   日期:2019-12-30     点击数:  

2019125日晚上19:00,研究生第四党支部在信息楼1507室开展民主评议党员,本次会议由党支部书记王成雨主持。

会议开始,每个党员依次发言进行个人总结。大家主要围绕学院学生党员“先锋力”行动计划的“五个先锋”关键任务清单内容进行陈述,在此过程中,每一名党员都更加清晰得意识到自己的优点和不足。王成雨同志表示,支部党员要查缺补漏,通过学习其他党员的闪光点,进一步提高自我。

之后,党支书记王成雨做了述职报告,总结了本学期党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并深刻剖析了做党支书以来的思想上及意识中的变化,表达了对党组织辛苦栽培的感恩之情。

 

通过此次会议,同志们进一步发现了自己的缺点和不足,为今后的进步与提升指明了方向。同时会议还激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。