理论学习

机关及退休教工党支部开展政治理论专题学习——《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报》

2021年01月05日 10:38  点击:[]

12月24日上午10:30,力学学院机关及退休教职工党支部在九里校区1号综合楼222会议室,专题学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报》,此次会议由党支部书记李宗文同志主持。

李宗文同志从四个方面传达了《公报》精神:一是党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议;二是“十三五”时期是四川决战脱贫攻坚、决胜全面小康取得决定性成就的五年,是全面践行新发展理念、推动治蜀兴川再上新台阶具有里程碑意义的五年;三是推动“十四五”时期四川经济社会发展,必须坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持新发展理念、坚持深化改革开放、坚持系统观念;四是实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会后机关全体党员认为要更好提升自己的业务能力,更好服务好全院师生,要把办公室工作做的更细、更贴心,让老师和学生每一次到办公室的感觉都像家一样的温暖。同时机关党员也要关心退休党员,时刻把学院的最新信息和温暖传递给他们。机关党员表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德、努力奋斗,全面建设社会主义现代化四川!

上一条:工程力学系党支部开展中共四川省委十一届八次全会精神专题学习
下一条:力学与工程学院召开2020年度党支部书记述职考核评议会