机关及退休教工党支部3月19日开展政治理论专题学习

2021年04月06日 15:44  点击:[]

3月19日上午11:00,力学学院机关及退休教职工党支部,在九里校区1号综合楼222会议室,开展了专题政治理论学习。本次学习的主要内容为习近平总书记在党史学习教育动员大会发表的重要讲话,会议由党支部书记李宗文同志主持并带领大家深入学习。

全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全党要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。李宗文同志强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位要严格落实党史学习教育各项工作安排,扎实抓好专题学习,牢牢抓好政治引领,认真抓好专题组织生活会。

在学习交流环节,全体党员纷纷表示,要结合党史学习教育,在自己的工作岗位上全身心投入,做到学所思、学有所悟、学有所得。

会议最后,学院党委栗民书记,向全体党员及退休教师传达了学校近期的主要工作和发展规划,并对离退休教师表示了学院的关心。