学工通知

青春飞扬,我们在期待——力学院迎新第二天

作者:砥力传媒   日期:2016-08-26   点击:[]

清晨的阳光照射在地面,为新的一天拉开序幕。今天是交大迎新的第二天。一大早我们辛勤的学长便已各就各位迎接新生的到来。

一个个忙碌的身影,脸上挂着倦容,身上大包小包的行走在校园间。但是成都的艳阳并不饶人,火辣辣的阳光炙烤着大地。汗水打湿了他们脸庞,却遮不住他们脸上散发的活力。

迎新点的学长学姐们也忙碌在迎新的前线,虽然迎新点的环境并不尽如人意,但他们没有丝毫怨言,热心的为新生们解答。我们的学工组组长张军琪老师也心疼我们的学长学姐们,给我们借来了几台小电风扇稍稍缓解了夏日的燥热。

虽然夜幕已经降临,但是我们学院的领导们依然放不下我们学院的新生力量,去到他们的寝室问询他们的情况,希望能为他们解决难题。

迎新两天整,学长学姐们都负责地把新生送到了寝室。那么问题来了,新生入住情况如何呢?15栋、19栋的寝室是否令来自全国各地的同学满意?张军琪老师、杨婧老师来到了北区的新生寝室,关心新同学的住宿情况。

今日报到104人。