院研究生会开展招新活动

作者:郭春艳   日期:2019-08-26   点击:[]

为充实学院研究生会后备力量,加强队伍建设,也为给2019级研究生新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,力学研会于2019822日下午两点半在学院240会议室进行招新工作。

研会借助学院新生见面会的契机和新同学们进行了第一次正式见面,研会主席程一晋同学首先为大家介绍了研会的四个部门:综合事务部,学术交流部,文娱体育部和媒体宣传部,并详细介绍了各部门的工作职能;然后他介绍了研会在上一学年举办的一些活动,如:承唐书会,新生篮球赛,师生羽毛球赛等,以及接下来的一些活动安排。同时,他还和新同学们分享了加入研会的一些收获和感想:选择研会,可以让我们的科研生活多一些调剂,可以让我们收获更多的朋友,更可以让我们遇见更优秀的自己。

最后,学院党委副书记孔祥彬老师从就业的角度做了补充。孔老师讲到,可迁移能力强的员工普遍能在以后的工作岗位中获得更多的提升机会,而这种能力是可以通过锻炼得到的,研会就是一个很好地平台,希望大家踊跃报名!

研会有了新鲜的血液,一定能更好地发展,更好地为老师和同学们服务,也期待新同学们在研会的舞台上尽情展现自我,收获丰富多彩的研究生生活!