学院领导深入军训一线,亲切慰问参训学生

作者:古定翱   日期:2024-08-22   点击:[]

2024年8月18日、21日上午,力航学院党委书记栗民、院长李翔宇、党委副书记孔祥彬、团委书记张容华及2022级本科生辅导员古定翱一行前往学院2022级大三学生的军训场地,亲切慰问正在刻苦训练的同学们。学院充分考虑到军训期间学生们的身体需求,精心为每位同学准备了一瓶运动饮料和一包饼干,帮助他们在严格的训练中及时补充体力,展现了学院对学生的细致关怀。

在军训场地,学院领导与军训教官及学生们进行了深入交流,详细了解了同学们的训练进展和身体状况,叮嘱大家在积极训练的同时注意身体健康,防止中暑或其他意外情况的发生。同时,学院领导还对同学们表现出的坚韧精神和集体荣誉感给予了高度评价,鼓励他们发扬学院“严谨治学 严格要求”的“双严”传统,养成不怕吃苦、严格训练的优良作风,将军训的成果转化为未来学习生活中的强大动力。

同学们在接受慰问时,对学院领导的关心和支持深表感谢。大家精神抖擞,士气高昂,展现出良好的精神面貌和积极向上的训练状态。此次慰问活动,不仅温暖了学生们的心,更加强了师生之间的联系与互动。通过领导的关怀和支持,相信同学们会更好地理解军训的重要意义,全面提升自我。

力航学院一直以来致力于培养德智体美劳全面发展的学生,关心学生的身心健康,关注他们的成长与进步。未来,学院将继续发扬学校“严谨治学 严格要求”的“双严”传统,积极践行“以学生为中心”的教育理念,助力每一位力航学子全面发展,成长成才。