力学学院召开全院教职工大会

作者:   日期:2019-01-23   点击:[]

2019年1月17日下午,力学与工程学院在九里校区240学术报告厅召开全院教职工大会。参加会议的有校党委常委沈火明、党委组织部副部长张江泉、学院党政领导班子成员以及全体教职工。大会由张江泉同志主持。
           张江泉宣读了相关干部任免决定:免去金建明同志学院党委书记职务,聘任为正处级组织员兼纪检监察员;免去张军琪同志学院党委副书记、纪委书记职务,聘任为党委学生工作部(处)副部(处)长;任命栗民同志为学院党委书记、孔祥彬同志为学院党委副书记、纪委书记。张江泉对三位同志的情况进行了介绍。

金建明同志发言,对组织的决定表示绝对拥护,并对新任命同仁表示欢迎。他回顾了自己在力学学院工作的时光,对自己工作期间学院教职工们给予的帮助和支持表示感谢,也相信在新一任领导班子的领导下力学学院的发展会越来越好。

张军琪同志发言,对组织的安排表示服从和感谢,对工作期间学院师生给予的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,自己已深深打上了力学烙印,虽然离开了学院,但依旧会心系力学,一如既往支持助力学院的发展。

栗民同志发言,感谢学校的信任,很荣幸加入力学学院并深感责任重大,使命光荣。她希望能够通过努力,不辜负学校、学院和师生们的信任,与学院全体教职工携手把力学学院建设得更好。

孔祥彬同志发言,感谢组织和学院的信任,表示将不断提升自己,以自己的实际行动,为学院的发展作出积极贡献。

康国政代表学院班子成员和全体师生发言,衷心感谢学校对力学学院发展建设的重视与关注,坚决拥护组织的决定,对金建明同志和张军琪同志为学院的辛勤付出表示感谢,对栗民同志和孔祥彬同志到力学学院任职表示真挚的欢迎,希望与新同仁一起,全院师生共同努力,把学院的各项事业推向一个新的高度。

沈火明常委发言,表示新的干部任命表明学校党委对力学学院发展的关心与支持,同时,对新班子领导下力学学院的工作提出三点希望:一是希望新任同志能尽快熟悉学院情况,投入学院工作;二是希望学院新班子更加团结和谐,凝聚力战斗力更强;三是希望全院教职工要关心支持新任领导的工作。

随后,康国政院长对学院工作进行了总结,宣布了学院关于相关老师的任命情况,并对新教师李燕的到来表示欢迎。工会主席刘菲对学院工会工作进行了总结,办公室主任李宗文对假期安全工作进行了强调。

上一条:我校学子在2019年国际大学生工程力学竞赛亚洲赛区中勇创佳绩