力学与工程学院举办建院10周年新年茶话会

作者:   日期:2019-01-02   点击:[]

2018年12月29日,力学与工程学院在九里校区1号综合楼240会议室举行了“建院10周年新年茶话会”。学院党政班子成员、工会主席、离退休教师代表、院友代表、教师代表、各系负责人、新入职教职工代表、学生代表等共同参加了茶话会。
          茶话会由金建明书记主持。康国政院长首先代表党政班子对参会师生表示欢迎,对我院成立十年来的发展和今后的发展规划进行了院情通报。康国政院长为力学与工程学院盛伟发展基金、力学研85基金、86级工程力学基金分别颁发了荣誉赠书,感谢三项基金的资助者对学院发展的支持和帮助。茶话会期间,教师代表原院长杨翊仁教授、退休教师代表原书记戴振羽教授、苗鸿臣副教授、院友代表金学松教授,研究生院副院长朱志武教授、战略规划处副处长蒋晗教授,研究生代表陈开卷博士、本科生代表朱容岐分别作了发言。茶话会在热烈的气氛中有序进行。
          最后,金建明书记进行了茶话会总结:我院建院十周年,有进步也有不足,学院党政班子一定虚心接受大家提出的宝贵意见和建议,不断改进各项工作。同时代表党政班子祝福学院全体师生员工新年快乐,万事如意!