沈火明常委出席力学学院本学期第5次党政联席(扩大)会议

作者:   日期:2019-06-03   点击:[]

530日中午13:00,力学与工程学院在犀浦校区X2307会议室召开本学期第5次党政联席(扩大)会议。学校党委常委沈火明教授、学院全体领导班子、党委委员、系主任、综合办主任、党务秘书等参加会议,学院党委书记栗民和院长康国政共同主持会议。

首先,沈火明常委传达了上级关于安全稳定、意识形态工作等文件精神,并和与会人员一起对当前学院意识形态、学生管理、消防安全等方面的安全隐患进行了充分研判。沈常委强调指出,学院务必按照学校党委要求,做好相关工作,特别是抓好毕业季工作,确保校园安全稳定。

栗民书记要求学院各系、实验中心、学生工作组、综合办公室等要对安全稳定等工作提前思考谋划、预先研究判断,及时做好预案,做到心中有数。

康国政院长指出,安全稳定工作绝不可松懈,学院要及时掌握师生思想动态和舆情动向,加强隐患排查整改工作,确保安全稳定。

接下来,学院各分管领导汇报了近期各方面重点工作推进情况,审定了四川省优秀共产党员推荐人选、人才考核方案、学院简介修订等事项。