姚发明副校长一行到力学学院调研

作者:刘青   日期:2021-05-19   点击:[]

5月13日上午9:00,姚发明副校长来到力学与工程学院进行专项工作调研。人事处处长刘长军、战略与学科处处长邱延峻、副处长蒋晗陪同调研,学院院长康国政、党委书记栗民等党政班子成员、教授委员会主任、系主任、专项助理等参加了调研。

调研会议中,李翔宇副院长汇报了学院概况和未来发展规划。

随后,姚发明副校长就学院定位以及如何进一步提升学科建设、人才培养以及为交大发展加分进行研讨,同时对力学学科在新一轮学科评估中进一步取得理想成绩提出了希望。

最后,院长康国政代表学院进行了总结,表示在“双一流”建设中,在学校的多方支持下,学院有信心带领全体师生迈上学科建设新的台阶。

上一条:我院《工程力学》课程入选教育部课程思政示范课、课程团队入选教学名师和示范团队
下一条:【学党史 悟思想】力学学院专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》