机关及退休党支部参观学校建设与发展成就展

作者:刘青   日期:2021-05-26   点击:[]

为庆祝中国共产党百年华诞,学校推出“新时代 新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”,系统梳理了学校十四次党代会以来在党建和思想政治工作、“双一流”建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流、文化建设等方面所取得的成就。5月21日上午,力学与工程学院机关及退休党支部组织学院全体退休教师,在犀浦校区图书馆前集体学习“新时代 新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”。

在观看图书馆门前的展览中,全体教师深刻感受到十四次党代会以来,学校上下勠力同心,矢志奋斗,将改革、建设、发展的蓝图变为美好现实。

参观学习后,作为学院学党史办实事的重要一项活动学院,党委栗民书记与全体退休教师进行了座谈,她先通报了近期校情和学院的定位规划,并深入了解各位老师对学院发展建设的意见和建议,以及在退休生活中有哪些困难和问题,需要学院给予什么样的帮助等等。退休教师们畅所欲言,表示通过今天的活动既了解了学校的建设成果,又看到了学院的建设和发展,祝愿学院发展越来越好!