康国政院长栗民书记一行走访2021届毕业生宿舍

作者:胡持   日期:2021-06-18   点击:[]

6月17日晚,力学学院院长康国政、党委书记栗民一行走访了学院犀浦校区本科毕业生宿舍和九里校区研究生毕业生宿舍。学院副院长李翔宇、阚前华、党委副书记孔祥彬、团委书记杨婧、本科毕业班辅导员胡持、研究生毕业班辅导员张英蓉一起参加了走访。

老师们先来到犀浦校区天佑斋11号楼,对2021届本科毕业生宿舍进行了走访。康院长与同学们亲切交谈,询问同学们的离校准备情况,深入了解同学们毕业去向、就业考研情况,鼓励同学们以积极主动的心态面对未来的挑战。栗书记深入了解大家的思想动态,叮嘱同学们要注意安全防护,妥善保管好自己的财物,将宿舍打扫干净,做到文明离校。同学们一一回应,并对老师们的问候表示感谢。

随后,老师们来到九里校区眷诚斋11号楼,走访了学院2021届研究生毕业生宿舍。康院长希望即将就业的同学们在新的岗位上积极进取,踏实工作,争取取得更大的成绩。同时希望毕业生离校走上社会后,继续关注母校和学院的发展,用知识创造美好的未来,常回家看看。

毕业生们对学院领导老师到访表示感谢,表达了自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,未来将会继续努力用实际行动回报母院的培养。

(作者:胡持)

上一条:应用力学与结构安全四川省重点实验室举办2021年公众开放活动
下一条:【学党史 悟思想】“明诚讲堂”党史学习教育系列专题报告会第六讲开讲